Home

Gros vierge Prestige Entre doigts canadiens Admin Ampère temporaire

Canadiens racialisés – CCFWEK – Centre Communautaire Francophone Windsor  Essex Kent
Canadiens racialisés – CCFWEK – Centre Communautaire Francophone Windsor Essex Kent

Les Canadiens sont passés à 2 doigts de se faire ridiculiser à la  télévision nationale, mais la séquence s'est fait annuler à la dernière  minute | letsgohabs.com
Les Canadiens sont passés à 2 doigts de se faire ridiculiser à la télévision nationale, mais la séquence s'est fait annuler à la dernière minute | letsgohabs.com

Les Jets ont le dernier mot au Centre Bell

Canadiens : le CH échappe une avance de 4 buts à Vancouver et s'incline 7 à  6 en prolongation | RDS
Canadiens : le CH échappe une avance de 4 buts à Vancouver et s'incline 7 à 6 en prolongation | RDS

Faire un doigt d'honneur n'est pas criminel, selon un juge

Jake Allen est passé à deux doigts d'être échangé samedi - HabsolumentFan

Josh Anderson met le doigt sur le bobo | Montreal canadiens, Canadiens,  Montreal
Josh Anderson met le doigt sur le bobo | Montreal canadiens, Canadiens, Montreal

LNH : La victoire glisse entre les doigts du CH, les Oilers l'emportent 4-1  | RDS.ca
LNH : La victoire glisse entre les doigts du CH, les Oilers l'emportent 4-1 | RDS.ca

Slafkovsky: la mise en garde de son entraîneur aux Canadiens - TVA Sports

Un espoir québécois a filé entre les doigts du Canadien! - HabsolumentFan

Une autre tape sur les doigts pour Galchenyuk

Les Canadiens de Montréal Stephane Quintal (L) déloge un doigt sur sa main  droite alors qu'il combat avec les Mighty Ducks d'Anaheim Kevin Sawyer  pendant la première période d'action de la LNH
Les Canadiens de Montréal Stephane Quintal (L) déloge un doigt sur sa main droite alors qu'il combat avec les Mighty Ducks d'Anaheim Kevin Sawyer pendant la première période d'action de la LNH

Le Canadien | Vincent Lecavalier engagé pour « challenger » Kent Hughes |  La Presse
Le Canadien | Vincent Lecavalier engagé pour « challenger » Kent Hughes | La Presse

Un invité bien spécial assiste au match entre le Canadien et les Devils -  HabsolumentFan
Un invité bien spécial assiste au match entre le Canadien et les Devils - HabsolumentFan

Un autre joueur russe glisse entre les doigts du Canadien

Lehkonen se souviendra longtemps de son retour

Les vaccins alimentent l'optimisme des Canadiens, selon un sondage |  COVID-19 | Actualités | Le Quotidien - Chicoutimi
Les vaccins alimentent l'optimisme des Canadiens, selon un sondage | COVID-19 | Actualités | Le Quotidien - Chicoutimi

Hot takes de la LNH : Lane Hutson et le Canadiens de Montréal... #hock... |  TikTok
Hot takes de la LNH : Lane Hutson et le Canadiens de Montréal... #hock... | TikTok

Jeff Petry est sévèrement pointé du doigt dans la défaite du Canadien -  HabsolumentFan
Jeff Petry est sévèrement pointé du doigt dans la défaite du Canadien - HabsolumentFan